Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1, t (-40°С), 0,33 м3, 790х890х1635 ммТехнические параметры:Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0Номинальное напряжение, В 230Полезный объем камеры, м3 0,33Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3Время для охлаждения, мин 90Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18Время для замораживания, мин 0...240Номер хладагента R404AОбщая масса хладагента, кг 2,2Количество полок в камере, шт. 10Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 ммМасса продукта для охлаждения, кг 42Масса продукта для замораживания, кг 25Габаритные размеры, мм 800х900х1640Масса, кг 182
Для ресторана
© 2024 obam.ru в Чебоксарах - Сайт объявлений Чебоксар, свежие частные объявления.